Archive for November, 2007

ya, saya ketagihan..


gak di internet gak di intranet..
entah kenapa saya tiba2 suka ngeblog…
tapi dengan keadaan fakir™ benwit kek gini sangat amat menyiksa…
skrinsut

Advertisements

jangan penah naik batavia air!!!


tiket emang lebih murah dibandingin sama penerbangan lainnya tapi pelayanannya gak enak!!!
awal berangkat dari mataram sih emang oke, gak ada masalah, tapi pemandangan kabinnya kurang enak furaighto no attenda-nya gak moe~ (pramugari gak cantik red.), udah gitu pas transit di surabaya delay ampe 3 jam!!, dikasih snack sih buat hiburan tapi kan tetap aja membosankan (jujur aja mie gorengnya enak), naek ke pesawatnya jalan kaki, bisnya entah kenapa gak dipakek, pesawatnya puanaaaas banget (maklom pas direparasi kejemur gitu)…
kapok naik batavia air.. T_T

ya, kesimpulannya PELAYANAN BATAVIA AIR SUX!!

Bangke™


PERHATIAN : Tulisan ini tidak akan menjelaskan tentang pengertian BANGKE™, Jadi yang berharap akan mendapat pencerahan silahkan mengumpat, meso2, atauapalah…

Hari ini bosan banget,bawaannya malas mulu, ini pasti gara-gara pengaruh virus “kemalasan hari jumat” yang entah kenapa efeknya menyerang saya sehari lebih awal, sedikit penjelasan mengenai virus kemalasan hari jumat, virus ini awalnya dikenalkan oleh seorang kawan di forum kepegawaian intranet DJP yang biasa pakek nick sheishiro, dimana virus ini menyerang rata-rata pegawai pajak pada hari jumat yang merupakan hari menjelang weekend, virus ini menyebabkan kantor pajak non modern a.k.a kantor pajak kere sepi pegawai, disebabkan banyak pegawai yang memanfaatkan hari jumat sebagai hari kepulangan menuju kampung halaman dalam rangka menghabiskan weekend bersama keluarga tercinta, jadi pegawai yang tersisa di kantorpun ikut-ikutan malas, lagian hari jumat itu hari sepi Wajib Pajak, biasanya pegawai yang menjadi penjaga gawang (di kantor aja red.) memanfaatkan hari jumat sebagai hari berposting ria, hari chatting jaya, hari makan-makan™, hari jalan-jalan, dan hari-hari berbau fun lainnya, klo saya biasanya memanfaatkan buat nyelesaain kerjaan yang kemarinnya belum sempat selesai, maklum saya ini beda, saya ini khan pegawai yang rajin, berdedikasi, jujur, berbudipekerti, rupawan pula *hidung memanjang*, etapi bener loh, saya tetap kerja klopun sambil chat plus postingan (dimana porsi chat dan post porsinya lebih banyak..).

sekarang baru hari kamis, tapi efek virusnya kerasa banget, lebih malah dari biasanya..
hari ini full malas-malasan, bangun tidur aja baru jam 10.00, gak masuk kantor, udah gitu lanjutin tidur ampe jam 16.00, mandi, langsung ke warnet….
*fiuhhh* klo dipikir-pikir males-nya keterlaluan juga nih…
ada yang punya tips dan trik bwt ngilangin kemalasan gak??secara saya googling aja malas… :p

Etapi ada yang lebih bangke™ lagi nih, tarif warnetnya itu loh, nggilani!! masa 10rebu perjamnya??!, klo main duwa jam 18Rebu, tiga jam 24rebu!!, terpaksa sayah langsung bablas 3 jam skalian…
udah koneksinya telkomnyet, mahal lagi, aseli setress nge-net di sumbawa, sangat amat super lambreta jaya banget, dari nge-net tiga jam sayah cuma sempat nulis postingan ini, chat irc yang disconnectnya ampe puluhan kali, ym! yang baru berhasil sign in pada 1 jam terakhir, eh ternyata publish tulisan ini saja baru berhasil setelah 4 kali ngulang!!! kapan inih pulau sumbawa kebagian fast internet?? atau orang satu pulau ini cuma bisa bermimpi tentang hal itu???
oh iya, buat tambahan, warnet di sumbawa pakek IE versi 7 men!! gakada browser alternatif..
jadi klo jalan-jalan ke sumbawa jangan tanya tempat nge-net cepat karena itu KUTUKAN!!

%d bloggers like this: