Bangke™


PERHATIAN : Tulisan ini tidak akan menjelaskan tentang pengertian BANGKE™, Jadi yang berharap akan mendapat pencerahan silahkan mengumpat, meso2, atauapalah…

Hari ini bosan banget,bawaannya malas mulu, ini pasti gara-gara pengaruh virus “kemalasan hari jumat” yang entah kenapa efeknya menyerang saya sehari lebih awal, sedikit penjelasan mengenai virus kemalasan hari jumat, virus ini awalnya dikenalkan oleh seorang kawan di forum kepegawaian intranet DJP yang biasa pakek nick sheishiro, dimana virus ini menyerang rata-rata pegawai pajak pada hari jumat yang merupakan hari menjelang weekend, virus ini menyebabkan kantor pajak non modern a.k.a kantor pajak kere sepi pegawai, disebabkan banyak pegawai yang memanfaatkan hari jumat sebagai hari kepulangan menuju kampung halaman dalam rangka menghabiskan weekend bersama keluarga tercinta, jadi pegawai yang tersisa di kantorpun ikut-ikutan malas, lagian hari jumat itu hari sepi Wajib Pajak, biasanya pegawai yang menjadi penjaga gawang (di kantor aja red.) memanfaatkan hari jumat sebagai hari berposting ria, hari chatting jaya, hari makan-makan™, hari jalan-jalan, dan hari-hari berbau fun lainnya, klo saya biasanya memanfaatkan buat nyelesaain kerjaan yang kemarinnya belum sempat selesai, maklum saya ini beda, saya ini khan pegawai yang rajin, berdedikasi, jujur, berbudipekerti, rupawan pula *hidung memanjang*, etapi bener loh, saya tetap kerja klopun sambil chat plus postingan (dimana porsi chat dan post porsinya lebih banyak..).

sekarang baru hari kamis, tapi efek virusnya kerasa banget, lebih malah dari biasanya..
hari ini full malas-malasan, bangun tidur aja baru jam 10.00, gak masuk kantor, udah gitu lanjutin tidur ampe jam 16.00, mandi, langsung ke warnet….
*fiuhhh* klo dipikir-pikir males-nya keterlaluan juga nih…
ada yang punya tips dan trik bwt ngilangin kemalasan gak??secara saya googling aja malas… :p

Etapi ada yang lebih bangke™ lagi nih, tarif warnetnya itu loh, nggilani!! masa 10rebu perjamnya??!, klo main duwa jam 18Rebu, tiga jam 24rebu!!, terpaksa sayah langsung bablas 3 jam skalian…
udah koneksinya telkomnyet, mahal lagi, aseli setress nge-net di sumbawa, sangat amat super lambreta jaya banget, dari nge-net tiga jam sayah cuma sempat nulis postingan ini, chat irc yang disconnectnya ampe puluhan kali, ym! yang baru berhasil sign in pada 1 jam terakhir, eh ternyata publish tulisan ini saja baru berhasil setelah 4 kali ngulang!!! kapan inih pulau sumbawa kebagian fast internet?? atau orang satu pulau ini cuma bisa bermimpi tentang hal itu???
oh iya, buat tambahan, warnet di sumbawa pakek IE versi 7 men!! gakada browser alternatif..
jadi klo jalan-jalan ke sumbawa jangan tanya tempat nge-net cepat karena itu KUTUKAN!!

Advertisements
    • Furkan
    • November 1st, 2007

    perTamaX

    asikk jg neh pake Voip

  1. Ketagihan ngeblog yan? Hahahaha! Kan cara pake hape kamu untuk modem sudah saya ajarkan..

  2. @furkep : Apa hubungan postinganku sama voip ukang?hah?
    @blek : yayaya.., ketagihan..
    ya saya tw cara make modemnya,tapi yg sayah g ngerti itu cara nekan biayanya..

  3. Emang disana gak ada broadband yah?

    • conandole
    • November 2nd, 2007

    ntar tunggu sumbawa jadi propinsi mungkin aje ngenet bisa agak lumayan 🙂

  4. @irv : broadband? Anak band baru banyak, lagi tren disinih jadi anak band,mw saingin kangenben keknyah..
    @dole : lumayan ukuran sumbawa? plis deh ang, cepetnya aja telkomnyet ini lumayannya pijimane??

  5. Yan, tolong blogku diikut sertaken juga, sekalipun jarang diupdate.

  6. Yokai..
    Affirmative..

    • andex
    • November 18th, 2007

    hya ha ha… rupanya masih mending nge-net di Jogja *jadi rindu kampuang halaman nun jao di mato!*
    di Jakarte sini taripnye 4rebu per jam! kalo jadi member 10rebu/3 jam… kagak tau pake Telkomonyet apa kagak, nyang pasti, kadang kenceng kadang lemot…

  7. Wah, di deket asrama saya (kemanggisan) ENAMRIBURUPIAHPERJAM!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: