ya, saya ketagihan..


gak di internet gak di intranet..
entah kenapa saya tiba2 suka ngeblog…
tapi dengan keadaan fakir™ benwit kek gini sangat amat menyiksa…
skrinsut

Advertisements
  1. PERTAMAX!!!!!!!!!

    *serasa di forum manaaaaaaaa gitu*

  2. KEDUAAAX!!!!!
    *kerasa dimana yak???*

  3. Markas nerv.

  4. wuaaaaa.. hedernyaaaaa!!!!!!!
    dipasang di blog ini doang ah!!!!
    kita bikin club blog hedernya ayanami!!!!!!!

  5. anooo…
    pak pes…
    sayah bikin dulu yang seukuran header default wordpress…
    sayah khan n00b WP…

  6. pakek IE? HAROM ITUH xD

    • エッス
    • November 9th, 2007

    gak tau ah mo comment apaan….

  7. saiyah tau nom mau comment apa..

    “jadi sebenarnya itu yang pake rambut biru namanya sapah?”

    *siap-siap dicaci maki pak pres*
    *eh mendingan minggat*

    • conandole
    • November 10th, 2007

    hmm…..
    gitu yah…

    • benbego
    • November 11th, 2007

    wah..wah..wah… masalah klasik, sama ma gue. benwit! link download gue nganggur semua tuh..sapa yg mau? :mrgreen:

    • Furkan
    • November 14th, 2007

    Ehm………..
    begonoo to

    • andex
    • November 18th, 2007

    betul! nge-BLOG bikin ketagihan! saya jadi sedikit go-BLOG karena lama2 kehabisan duit gara2 keseringan nge-BLOG! lam kenal bro!

  8. salam kenal dex…

  9. ketagihan emang.. tapi sering suka bingung mo diisi apaan… dan klo udah stuck.. ujung”nya blogwalking deh ^^

  10. ya, sekarang lagi bingung ngisi apaan..
    makanya kosong terus…
    🙂

  11. Lah, isi saja suaasana kamu sekolah itu realtime pakek opera mini.

    Tapi pakek yang versi 4.
    versi 3 gak bisa di sep.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: