Buku Tamu

perkenalkan diri anda di sini..
berikan saran, kritik, atau somtinglaikdetlah buat kemajuan blog saya tercinta ini…
πŸ™‚

Advertisements
  1. PERTAMAX!
    (-_-,) < “kuukukukuku..”
    _| \/|
    \ \

    tret ini belum tersentuh z3r0byt3!

    • irv
    • November 13th, 2007

    yah.. sengajah saya tidak mau jadi yang pertamax, karena YBS mengatakan

    “buat kemajuan sayah tercinta ini…”

    Jadi satu-satunya lelaki warga kampung id-anime yang mampu mencintai lelaki juga adalah om blek.

    Jadi, sayah mempersilahkan untuk menunjukkan bahwa om blek mencintai YBS

    *sepertinya ada yang salah*
    *ah sudahlah.. gak penting*

  2. Buwahahahahaha..
    Baca dong ah tulisan “blog” nya!

    • conandole
    • November 15th, 2007

    conandole, 20 thn, mahasiswa…..

  3. Romantic-DeviL aka RDL <= bukan coder-nya vi Romantic Devil, tapi….. qurbannya kaleeee…

    Nick gw:
    echizen aka amnezia aka cah_gombile aka Nuke-DeviL
    echizen riyoma karakternya “Prince of Tennis” ehmmm gw banget kale y?

    Aq adl organisme baru di dunia BlogoSphere ini….

    Lam knal semuannya,

    klik:
    http://chickenfree.blogspot.com
    http://nukleos.uni.cc

    • andex
    • November 18th, 2007

    sayah? andex! baru 17 taon *tapi beberapa taon yang lalu*, profesi? mahasiswa *beberapa bulan yang lalu, taon kemaren*
    cari: cewek cakep, tinggi, pengertian, penyayang, sabar *hie he he! kayaq kontak jodoh ajah…*
    singkat kata, singkat cerita, lam kenal om!

  4. @andex :
    wedew…
    brondong juga nih…
    kita sama2 tujuhbelas nih keknya…
    *hidung memanjang*

    salam kenal juga

    • ighi
    • March 12th, 2008

    nice,,,!!!!!!!
    bune haba pak pegawai??????

    • conandole
    • March 18th, 2008

    bekundainapagaweke

    • wina
    • March 22nd, 2008

    di tunggu tulisan selanjutnya. lagi sibuk ya….!
    I am a bimaness. sepertinya putra daerah sedang giat-giatnya bangun homeeeeeetownnnnnnnn.he…he…he…he

    • wina
    • March 23rd, 2008

    how do you do!
    ditunggu tulisa2 lainnya….i`m curious.
    jangan hanya bisa mengeritik tapi lihat diri sendiri dong apa sudah maksimal apa belum.just advice.
    terus berjuang Ya……………………………….

  5. Nggak bisa onlen dia di sbw. Hape yang kompatibel buat ngeblog modar di jakarta. πŸ˜€

  6. ini blog dah modar ya…

    • shavaat
    • May 27th, 2008

    Hai yANUar…
    Begini dong, nulis,,nulis,,

    • shavaat
    • May 27th, 2008

    Nefa, perkenalan diri toh. Ok, ehm,,
    Shavaat, M, 20, Masih Mahasiswa
    Buat blog ini, tetaplah seperti ini: tulisan-pemikiran yang “di luar kotak” orang
    lain.

    Lanjutkan, bro…

  7. @ighi : PASTI SIGIT CAUCENG!!!!!!!!
    @smua : terimakasih atas dukungannya *nyolong kabel telepon*

    • Erwin_malembo…!
    • July 2nd, 2008

    aq br tw klo ada blog ini,baru y? aku salut u/ km..Ternyata org dompu diem2 y,,lam knal boz….

  8. salam kenal πŸ˜€

    http://hmcahyo.wordpress.com (kesini jug gpp)

  9. @all : salam kenal juga…

  10. makasih dak ke blog saya

    dah tahu ini πŸ˜€

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/6

  11. Assalamu’alaikum
    Salam pata angi
    Saya suka warna dan desain template blognya. Mudah-mudahan di buat sendiri. Ternyata Dou Mbojo/Dompu nggak kalah jago dalam mengolah file HTML, CSS, dan PHP.
    Sukses….
    Maju Terus !!!!
    Berikan selalu yang bermanfaaat!!!!

  12. sayaa Dilla,, udah tauu kan???
    baru tauu klo om cingi punya blog..
    hahahahhh

  13. wah, ada dilla juga.
    kenapa pada suka panggil saya om sih. -__-

  14. pa’an juga baru taw kaluw owm cingi pny blog,,,,,!
    haaaiiiiyyyyy~

  15. tokk…tokkk…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: